Разработчики Bayonetta и NieR: Automata из PlatinumGames объявили о партнерстве с китайской компанией Tencent

Разработчики Bayonetta 3 и Babylon’s Fall получили от китайского инвестиционного холдинга Tencent капиталовложения, ставшие основой для партнерских отношений. Об этом на официальном вебсайте PlatinumGames сообщил президент и главный исполнительный директор студии-разработчика Кеничи Сато.

Данное партнерство никоим образом не повлияет на независимость Platinum Games, которая продолжит свою деятельность в рамках своей нынешней корпоративной структуры.

Картинки по запросу Bayonetta 3 nier automata

Сато заявил, что его компания будет использовать инвестиции Tencent для «укрепления фундамента с точки зрения бизнеса и перехода от разработки игр к изучению возможности самостоятельной издательской деятельности». Кроме того, Platinum Games надеятся, что партнерство «позволит достичь более широкой глобальной перспективы». При этом компания «как и ранее будет создавать высококачественные игры».

В обозримом будущем PlatinumGames надеется представить первый собственный проект (всего она создает два своих IP) — все остальные ее игры принадлежат издательским партнерам. Например, Nier: Automata — собственность Square Enix, Bayonetta — Sega, Astral Chain — Nintendo.

Источник

Автор публикации

не в сети 2 месяца

MassChester87

0
Комментарии: 0Публикации: 405Регистрация: 29-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля